Арцахский тараз, война и сироты: что представит Моника Григорян на конкурсе Мисс Вселенная

0
5

Арцахский тараз, война и сироты: что представит Моника Григорян на конкурсе Мисс Вселенная

Война в Карабахе и сироты: что представит Моника Григорян на конкурсе «Мисс Вселенная»У 21-летней красавицы было трудное детство. В 10 лет она потеряла отца, мать уехала на заработки, но девушка не сломалась и дошла до того, что сейчас представляет Армению на престижном конкурсе.

ЕРЕВАН, 30 мар — Sputnik. Армению на конкурсе «Мисс Вселенная-2020» представит первая вице-мисс «Мисс мира Армения 2019» Моника Григорян. Ее кандидатуру которой выдвинула обладательница титулов «Мисс Армения-1998», «Мисс СНГ-1999», «Миссис Глоб-2009», президента фонда «Мисс Армения» Гоар Арутюнян. На пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения во вторник девушки говорили о подготовительных работах, трудностях и своих ожиданиях.

На днях стало известно, что отложенный ранее из-за пандемии коронавируса конкурс «Мисс Вселенная» все же состоится. Странам-участникам была предоставлена возможность не проводить национальный отбор, а сразу выдвинуть своего кандидата. Конкурс пройдет 16 мая в американском штате Флорида. Представительница Армении отправится в Нью-Йорк, где 10 дней будет участвовать в подготовительном этапе конкурса, после чего поедет во Флориду.

«Решение выдвинуть Монику Григорян было моим, но я основывалась на мнении общественности, поскольку во время онлайн-голосования конкурса «Мисс мира Армения-2019″ поняла, насколько Моника приглянулась аудитории. Кроме того, она в конце года собирается отправиться на другой международный конкурс и уже долгое время готовится к нему. На сегодня Моника — самый подготовленный кандидат», — сказала Гоар.

Сейчас самая большая проблема в том, что посольства закрыты, и получить визу практически невозможно, но Гоар лично обратилась к послу США в Армении и надеется на решение этой проблемы. Ведь если в других странах эта процедура действует, то и в Армении люди должны иметь возможность получить визу.

Участнице от Армении 21 год, она родом из Ванадзора. Последние два года Моника живет в Ереване, учится в Государственном университете им. Брюсова. Владеет армянским, русским, английским, немецким и турецким языками.

По словам Моники, она приняла предложение Гоар с большим воодушевлением и готовностью.

«Когда я участвовала в конкурсе «Мисс мира Армения 2019″, сперва чувствовала себя неуверенно, свои шансы оценивала как очень низкие и не думала, что удостоюсь какого-либо титула. После онлайн- голосования поняла, что зрители меня полюбили. Так началась моя модельная карьера. За эти годы я сотрудничала со многими дизайнерами, снималась в разных роликах. Перед этим конкурсом чувствую некоторую напряженность, поскольку времени на подготовку очень мало. Но мы пытаемся смотреть на все с позитивом и работать с удовольствием», — сказала Моника.

Девушка намерена говорить со сцены о серьезных вопросах, расскажет о своем тяжелом детстве.

«Я выросла без отца, мне было 10 лет, когда потеряла его. Мама вынуждена была уехать на заработки. Я преодолела много трудностей. Хочу рассказать и о карабахской войне, вследствие которой многие дети остались сиротами, и теперь им придется противостоять ударам судьбы в одиночку. Выйду на сцену в арцахском таразе (национальный костюм. — ред.). Если позволят, расскажу об Арцахе», — отметила девушка.

Не менее важно, что армяне из разных стран поддерживают красавицу и пишут в соцсетях множество положительных комментариев. Что касается избитой темы о пластических операциях (Моника прибегала к ринопластике. – ред.), то Гоар Арутюнян подчеркнула, что в договоре нет пункта о запрете хирургических вмешательств.

Через неделю конкурс «Мисс Вселенная» проведет онлайн-голосование, и победительница будет включена в список участниц, которых должно быть 21.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь