Армен Борисович Джигарханян умер?

1
84

Трупа театра пытается опровергнуть такие громкие заявления. Столько шумихи последнее время вокруг такого имени. Что правда, что ложь?  Давайте разбираться.

Армен Борисович Джигарханян родился 3 октября 1935 года. И вот в таком возрасте на 83 году жизни, его популярность только возрастает. Сначала все вокруг обсуждали развод Армена с его молодой женой Виталиной. Об отношениях и разводе Армена Борисовича и Виталины ходят очень противоречивые мнения, а слухи рождаются все новые и новые. На протяжении трех месяцев Джигарханян живет один – со своей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской артист расстался еще в октябре.  Армен не желал больше её видеть и подал на развод.  В свою же очередь Виталина попыталась оспорить его заявление о расторжении брака, однако суд не удовлетворил ее просьбу. Молодая пианистка не смогла оспорить решение суда и их развели. Джигарханян который только недавно расхваливал, и боготворил свою жену, теперь говорит, что она его ограбила, разорила.

В конце октября стало известно, что жена Джигарханяна Виталина, уехала с родителями из России.  Говорят уехала тайно. Армен заявляет, что супруга выставляет его больным специально, чтобы захватить его театр и тем самым протащить туда знакомых и родственников, а неугодных ей уволить.
26 октября в Театре Джигарханяна прошли обыски. Это было связано с обращением 82-летнего актера в правоохранительные органы с заявлением о краже паспорта. Он подозревает в этом свою жену, теперь уже бывшую, которая младше его на 50 лет. Затем Армен отправился в квартиру своей супруги в Москве, чтобы забрать все свои личные вещи. На месте он попытался вскрыть замок входной двери. Но прибывший на место наряд полиции не дал это сделать.
По другой версии «Армен Борисович поднялся вместе с представителем местного домоуправления, чтобы забрать свои документы. Молодая жена не отдала ни одного документа, включая загранпаспорт, пенсионное свидетельство, медицинский страховой полис, но замки были поменяны он не смог попасть в квартиру. Армен спустился вниз, пообщался с представителем домоуправления и уехал. Никакого наряда полиции не было, и никто его не вызывал.

Но теперь и молодая, бывшая уже жена, тоже говорит, что не хочет с ним больше рядом находиться, в её глазах он тоже потерял свое лицо, как любимого мужчины.  Хотя совсем недавно говорила что любит, что только один он её любимый мужчина. Рассказывала, что не раз за ним ухаживала, когда он был тяжело болен. Есть ли эта истинная причина, заболевания Армена? Потому что теперь за ним нет должного ухода, как прежде. Виталина которая 16 лет прожила рядом, и переживала с ним вместе горе и радости, это достаточно большой срок чтобы узнать друг друга получше. Чтобы понять что каждый хочет друг от друга.  По некоторым данным говорят что, Армен и Виталина. Поженились в разгар развода с бывшей женой Татьяной Власовой, и чтобы не делить имущество с бывшей женой, переписал все на молодую пианистку, дабы не делить имущество. Говорят, что это был хитро спланированный ход юристов Армена Джигарханяна.

Может все эти события, последнее время происходившее вокруг него, как то повлияли на состояние здоровья известного артиста. Подкосили здоровье, уже немолодого актера и режиссера. Бесконечные разделы имущества, между мужчиной, Виталиной, и бывшей женой Татьяной. Или это только сплетни?
Недавно стало известно, что Армен Джигарханян действительно попал в больницу. По некоторым данным, что нам известно, у него произошел сердечный приступ. Более того, он находится в бессознательном состоянии. «Приступ Джигарханяна связан с тем, что он не долечил возникшую у него болезнь — пневмонию, поэтому появились осложнения, ему понадобилась госпитализация.
На сегодняшний день здоровье известного советского и российского артиста опасений не вызывает, как ответили врачи больницы. Конечно все эти бесконечные ругани, и разделы имущества, развод с любимой женщиной, сказались на здоровье 83-летнего артиста Армена Джигарханяна — его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Врачам удалось оказать первую неотложную нужную помощь своему пациенту в том объеме, в котором было возможно.

Общаться со своей женой Виталиной Армен не желает, ни при каких обстоятельствах, даже упоминание о ней вызывает в ответ бурный гнев у артиста, и недоумение как любимая женщина могла так с ним поступить. И непонятно, на кого он сердится больше — на себя, или на молодую бывшую жену, своими рассказами о бесконечной любви и преданности и желанием родить от него ребенка заморочила ему голову.  Но и своей вины Джигарханян также не отрицает, так как считает что сам «купился» на её красоту и молодость.
По последним данным Виталину уволили из театра. Из больницы актер направил письмо мэру Москвы Серею Семеновичу Собянину с просьбой провести в его театре проверку, о которой никого там не предупредили на предмет нарушения налогового и финансового законодательства.  А также он написал заявление на свою бывшую супругу Виталину, обвинив ее в мошенничестве и присвоении чужой собственности обманным путем.

Что касаемо, того умер Джигарханян или нет, нет конечно. Конечно же он болен, но это свойственно тому что у него больное сердце, да и он уже немолодой мальчик. Поэтому все малейшие переживания будут оставлять след на его сердце.
Болен, но смертельно, на сегодняшний день такие факты.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я думаю, что многие поверили в эту новость, всё таки возраст у него преклонный , хотя всё равно ведь жаль человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here