«Армении и Грузии есть над чем работать»: Пашинян поздравил Гарибашвили

0
14

"Армении и Грузии есть над чем работать": Пашинян поздравил Гарибашвили

«Армении и Грузии есть над чем работать»: Пашинян поздравил ГарибашвилиИ.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян уверен, что у Еревана и Тбилиси есть все необходимые предпосылки для развития и углубления двустороннего сотрудничества.

ЕРЕВАН, 26 мая — Sputnik. И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание своему грузинскому коллеге Ираклию Гарибашвили по случаю Дня независимости страны.

«Более века назад грузинский народ выразил непреклонную волю обрести независимую государственность. Дружественный грузинский народ продолжает подтверждать это стремление и сегодня, строя и развивая свое государство», — отмечается в послании и.о. премьера Армении.

По словам Пашиняна, у Армении и Грузии имеются все необходимые предпосылки для сотрудничества и развития двусторонних отношений. Вместе с тем, по его мнению, двум государствам есть над чем работать для расширения партнерства и взаимодействия на региональном уровне.

Пашинян пожелал Гарибашвили успехов, а народу Грузии – процветания и прогресса.

26 мая в Грузии отмечают День независимости. Страна восстановила независимость в 1991 году. Верховный Совет республики принял соответствующий акт на основе результатов всенародного референдума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь