Армения не согласилась на участие Азербайджана в заседании межправсовета ЕАЭС

0
9

Армения не согласилась на участие Азербайджана в заседании межправсовета ЕАЭС

Армения не согласилась на участие Азербайджана в заседании межправсовета ЕАЭСПредставитель Азербайджана мог принять участие в заседании межправительственного совета ЕАЭС только при решении, принятом на основе консенсуса.

ЕРЕВАН, 1 мая — Sputnik. Армения не согласилась на участие Азербайджана в заседании межправсовета Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом, как передает Общественное телевидение, вице-премьер Армении Мгер Григорян заявил после заседания в Казани.

«Для участия страны, не входящей в состав ЕАЭС, в заседании межправсовета необходимо решение на основе консенсуса. Естественно, консенсуса в этом вопросе не было, в частности, Армения не дала согласие на участие представителя Азербайджана на заседании», — отметил Григорян.

Касаясь причин отказа, вице-премьер Армении отметил, что это обусловлено целым рядом факторов, и ему не хотелось бы выделять какой-то один из них.

Ранее об отсутствии консенсуса в вопросе участия азербайджанской стороны в заседании межправсовета 29-30 апреля в Казани заявил глава МИД Армении Ара Айвазян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь