Армения никогда не была в столь слабом состоянии — Кочарян

0
9

Армения никогда не была в столь слабом состоянии - Кочарян

Армения никогда не была в столь слабом состоянии — КочарянВторой президент республики считает, что в Армении на данный момент серьезный кризис управления.

ЕРЕВАН, 29 апр — Sputnik. Армения никогда не была столь слабой. Об этом на встрече со своими соратниками в понедельник заявил бывший президент Армении Роберт Кочарян.

«Почему ранее наши позиции были достаточно крепкими в переговорном процессе? Потому что государство было сильным. Мы четко знали, что наша армия не только не уступает, но и на голову выше армии Азербайджана. У нас были двузначные темпы экономического роста, без нефти и газа, которой предостаточно у Баку. Система управления в Армении была намного эффективнее», — заметил Кочарян.

Экс-президент подчеркнул, что когда Армения по всем компонентам была впереди, она была более интересной для мира и могла продвигать свои интересы.

«Сейчас же мы не можем говорить о каких-либо успехах по ряду вопросов, пребывая в столь слабом состоянии», — заявил Кочарян.

По его словам, в Армении серьезный кризис управления, и лишь отставка нынешних властей может спасти ситуацию.

Если Ереван не будет давить на Баку, на возвращение пленных могут уйти годы — Кочарян>>

«Если в работающем бизнесе меняется владелец, и неэффективно занимается управлением, бизнес может развалится за месяцы. При наличии хорошего менеджера бизнес может расцвести. Мы должны выйти из этого кризиса. Выборы – путь для выхода, хотя лучший вариант – отставка властей, но люди сами не уходят», — заключил он.

Без усиления Армении ничего не получится, все остальное пустые разговоры, резюмировал бывший президент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь