Армия США заменит «Адское пламя» новой ракетой класса «воздух — земля»

0
38

Вооруженные силы Соединенных Штатов Америки в скором времени получат более двух тысяч новых современных ракет. Уже самые первые поставки планируется провести в начале следующего года. Стоит обратить внимание на то, что в ближайшее время ожидается поступление специальной, особой ракеты класса «воздух-земля». Разработчик уверен в надежности и уникальности своего изобретения. О данном факте сообщается в одном информационном издании. Современное оружие может заменить устаревшую, на данный момент времени не актуальную по некоторым показателям ракету. Конечно, такая интересная и важная новость привлекает внимание.

Все испытания ракеты уже пройдены, положительный результат получен

Нужно обратить особое внимание на тот момент, что все запланированные испытания уникальной разработки уже прошли в течение пары лет на всевозможных платформах. Например, на таких, как беспилотники, а также самолеты. Важно заметить, что данная проверенная и удивительная по характеристикам ракета наделена достойной системой самонаведения. Именно в нее встроен специальный лазер с небольшими, миллимитровыми локальными датчиками. Такая оригинальная особенность дает возможность применять ее независимо от погодных условий. Такой момент, конечно, привлекает внимание и удивляет.

Самое интересное, поставки современной и удивительной по основным характеристикам и параметрам ракеты начнутся уже совсем скоро. Это произойдет буквально в начале следующего года. Времени на ожидание данного современного устройства осталось совсем немного, этот момент, конечно, может только радовать Соединенные Штаты Америки.

До этого момента было получено новое сообщение, в котором говорилось о том, что Соединенные Штаты Америки планировали воевать в Афганистане специальными пейнтбольными винтовками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here