Армянская спортсменка не прошла квалификацию в заплыве на 100 м на Олимпиаде в Токио

0
11

Армянская спортсменка не прошла квалификацию в заплыве на 100 м на Олимпиаде в Токио

Армянская спортсменка не прошла квалификацию в заплыве на 100 м на Олимпиаде в ТокиоВарсеник Манучарян показала результат 59.18 секунд и заняла шестое место квалификационном заплыве.

ЕРЕВАН, 28 июл – Sputnik. Пловчиха из Армении Варсеник Манучарян не смогла пройти квалификацию в заплыве вольным стилем на дистанцию 100 метров на Олимпийских играх в Токио.

Армянская спортсменка показала результат 59.18 секунд и заняла шестое место квалификационном заплыве. В финальную стадию в этом виде вышли спортсменки занявшие 1-16 места в квалификационных соревнованиях.

Накануне представитель Армении Артур Барсегян показал результат 49.78 секунд, установив рекорд Армении, однако не сумев преодолеть квалификацию.

Олимпийские игры проводятся с опозданием на год из-за пандемии коронавируса. Для участия в Олимпиаде-2021, которая проходит с 23 июля по 8 августа, в Токио (Япония) прибыли 11 тысяч спортсменов из почти 200 стран. Они будут бороться за 339 комплектов медалей. Армению на этом спортивном празднике представляют 17 спортсменов в 8 видах спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь