Армянские экспонаты для выставки в Абу-Даби где-то застряли министр Ваагн Хачатрян

0
9

Армянские экспонаты для выставки в Абу-Даби где-то застряли министр Ваагн Хачатрян

Военную технику, которую не довезли до Абу-Даби, теперь не могут вернуть домой — ХачатрянКомпания, которой доверили переправку образцов вооружения на выставку, не выполнила обязательств. Но мало того, теперь, полгода спустя, образцы не получается вернуть домой.

ЕРЕВАН, 2 сен – Sputnik. Военную технику, которую не смогли доставить на выставку в Абу-Даби, теперь не могут вернуть домой. Об этом заявил журналистам после заседания правительства Армении министр высокотехнологичной промышленности Ваагн Хачатрян.

«По вопросу о том, почему образцы не долетели до Абу-Даби, было начато расследование, оно продолжается. Скорее всего, компания, которая должна была переправить сданные ей образцы, не выполнила своих обязательств. Но теперь у нас появилась другая проблема: мы не можем доставить эти грузы обратно», — заявил министр.

Случившееся вновь показывает, что сотрудничать нужно только с проверенными компаниями, добавил он.

Напомним, выставка оборонных технологий IDEX 2021 в Абу-Даби прошла в конце февраля. В армянском павильоне должны были быть представлены образы вооружений и электроники, но до места их не довезли, поэтому пришлось ограничиться буклетами и электронными презентациями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь