Атласные и кружевные свадебные платья — удачный выбор невесты

0
11

Веяния моды столь же непостоянны, сколь непредсказуемы. Ранее невесты облачались в длинные роскошные платья с десятками юбок и корсетами. Потом пришел черед коротеньких моделей от известной Коко Шанель. Далее мода указывала на прямой крой и минимализм в декоре. Сейчас современная девушка может надеть на свое торжество любую модель – от экстравагантного мини до классического закрытого макси. Но какой бы фасон она не выбрала, в моде продолжают оставаться атласные и кружевные брендовые свадебные платья. Почему так, сейчас расскажем.

Атласные наряды для свадьбы


Разнообразие тканей огромно, но преимущество известные бренды (Versace, Vera Wang, Armani) отдают атласу. Этот нежный материал украшает новобрачную, подчеркивая ее женственность, элегантность. С помощью атласа создаются шикарные стильные наряды для торжеств. Ведь материал обладает рядом достоинств:

  • Создает минималистичный, но элегантный образ.
  • Хорош в деталях и во всем наряде – будь то вставки из атласа или вся длина от плеч до шлейфа, выполненная из этой ткани, образ получится изысканным.
  • Прекрасно дополняется любыми украшениями – от мелких сережек, до крупного набора колье с серьгами.

Атлас хорош как отдельный элемент, но также неплохо гармонирует в сочетании с другими тканями. Тогда получается интересная комбинация, создающая ощущение элегантной простоты.

Кружевные свадебные платья


Вы точно замечали кружевные вставки на королевских бальных платьях для свадеб. Богатые дамы отдают предпочтение этому нежному материалу, так как он:

  • универсален для пошива любого фасона, длины, вида;
  • сочетается с другими тканями – шифон, шелк, фатин;
  • добавляет романтичности, нежности, чуткости и невинности.

Любой наряд, декорированный кружевом, заиграет новыми красками. Немного узоров и получится стильная модель.

Создаем шикарный образ новобрачной


Эти два материала сочетаются идеально. Поэтому зайдя в недорогой свадебный салон, вы увидите так много моделей с юбками из атласа и лифами, расшитыми кружевом. Гармоничность, изысканность, нежность, легкость чувствуются в таком наряде.


Невеста в атласном платье становится утонченной натурой. Ткань подчеркивает стройность фигуры, правильные пропорции, тонкую шею. Кружево, добавленное на юбку или лиф, станет изюминкой. Белый, бежевый, персиковый цвет вы выберите для праздника не важно, атлас и кружево в любом цветовом исполнении смотрятся изумительно. Они придают девушке шарма, изысканности. Глядя на себя в зеркало, вы сами почувствуете роскошь и грациозность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь