Азербайджанцы ребенка из Шунуха не похищали и не насиловали — староста села

0
48

Азербайджанцы ребенка из Шунуха не похищали и не насиловали - староста села

Не надо зарабатывать очки на таком: староста Шурнуха о «похищении» ребенка азербайджанцамиСельский глава и Следственный комитет прокомментировали сообщения о том, что азербайджанцы выкрали ребенка из села Шурнух.

ЕРЕВАН, 6 авг – Sputnik. Сообщения о том, что в Шурнухе похитили ребенка, не соответствуют действительности, сказал Sputnik Армения пресс-секретарь СК Армении Вардан Тадевосян.

Ранее глава партии «Свободная родина» Андреас Гукасян заявил, что в январе-феврале из села Шурнух азербайджанцы выкрали ребенка, подвергли сексуальному насилию, после чего вернули в село.

«Я поговорил с нынешним и прежним главой управления СК по Сюнику. Они сообщили, что такой информации у них нет, уголовного дела также нет, это просто слухи», — сказал Тадевосян.

Напомним, что после трехстороннего объявления 10 ноября пограничная ситуация изменилась не только в Карабахе, но и в некоторых регионах Армении: Гегаркуник, Вайоц Дзор, Сюник. Село Аравус сейчас с Азербайджаном разделяет 100-500 м границы.
5 января в селе Шурнух Сюникского района 11 домов были переданы азербайджанцам. 5 февраля армянские солдаты отступили из села Неркин Хндзореск, оставив противнику 15 гектаров земли. В селе Воротан потеряно около 10 домов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь