В башкирской школе случился страшный инцидент, в результате которого пострадали 4 человека. Всех их доставили в больницы. Их состояние оценивается как средней тяжести. Стало известно, что один ученик напал с ножом на преподавателя и детей, а также пытался устроить поджог школы.

Есть данные о том, что нападавшему подростку 17 лет. Он является учеником так называемого коррекционного класса школы №1 в Стерлитамака. Он зашел в кабинет информатики, где в то время были его одноклассники. Там он ножом порезал руку одной ученице. Затем нанес ножовое ранение и учителю. После этого ему пришло в голову разлить горючее вещество и устроить поджог школы. Так же есть данные о том, что он нанес ранение и себе. Во время инцидента в башкирской школе сработала пожарная сигнализация. И в результате этого одна ученица выпрыгнула в окно второго этажа.

Администрация школы, где учится этот подросток, рассказала о том, что он имел какие-то отклонения в психическом развитии. Вполне вероятно, что нападение парень совершил и по личным мотивам. В комиссии по делам несовершеннолетних рассказали о том, что нападавший школьник не состоял на учете в правоохранительных органах. По предварительным данным, он был из хорошей семьи. Сейчас ведутся активные действия по расследованию этого трагического случая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *