Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача

0
147

Религиозные люди были, мягко говоря, возмущены после того, как увидели провокационного характера фотографии. Важно обратить внимание на тот момент, что Стена Плача – это очень святое, важное место, которое требует от каждого человека настоящего уважения. Это характерно для всех христиан, а также мусульман. Сама модель, которая снялась в обнаженном виде у Стены Плача, отмечает, что снимок был сделан непосредственно с крыши одного дома. Он располагался недалеко от самой святыни. Есть еще информация, владелец данного объекта сам проявил желание, и интерес пустить молодую девушку на данную крышу. Он не выразил совершенно никакого протеста на данный момент.

Мнение религиозных людей по поводу интригующей фотографии

Кроме того, модель говорит о том, что само изображение ее тела по своей природе и красоте не может быть каким-то оскорбительным, обидным. Но, конечно, это только ее мнение. Многочисленные пользователи интернета, которым все-таки попалась на глаза данная фотография, были недовольны таким поступком очаровательной девушки. Несмотря на то, что модель сама по себе, действительно, прекрасна и интересна, такое поведение недопустимо. Люди совершенно не понимают, почему в качестве объекта для фотографии выбрана именно Стена Плача. Неужели не нашлось другого места, для того чтобы сделать подобного рода фотографии. Некоторые считают, что все это было спланировано специально, для того чтобы вызвать такие неоднозначные и достаточно яркие эмоции и впечатления.

Бельгийская модель не считает себя в данной ситуации виноватой, ей кажется, что в ее поведении нет ничего плохого, тем более негативного. Наоборот, ей кажется, что она на самом деле так прекрасно, что все получилось достойно, очаровательно. Мнение остальных людей для нее не имеет большого значения. Она всем полностью довольна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here