Бен Аффлек и Дженнифер Лопес блеснули в Венеции

0
7

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес блеснули в Венеции

Бен Аффлек и Джей Ло впервые вышли в свет после возобновления романаВозобновившийся спустя 17 лет роман Бена Аффлека и Дженифер Лопес обсуждают уже несколько месяцев. И вот наконец звездная пара вышла в свет и без респираторных масок.

52-летняя Дженнифер Лопес и 49-летний Бен Аффлек впервые вышли в свет после возобновления своего романа. Они присоединились к гостям и участникам Венецианского кинофестиваля.

Дженнифер и Бен появились на премьере фильма «Последняя дуэль», в котором Аффлек сыграл одну из главных ролей. Их появление было очень эффектным.

Первые слухи о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека спустя 17 лет после расставания появились в мае этого года. Всего за месяц до этого Лопес рассталась с Алексом Родригесом: вместе они были четыре года и даже планировали свадьбу.

Поговаривают, что с Аффлеком Лопес сблизилась еще в феврале, однако влюбленные какое-то время не афишировали свой роман. Бен уже познакомился с детьми Лопес, пишет издание Spletnik.

Сама Джен также сблизилась с детьми возлюбленного от экс-супруги Дженнифер Гарнер. Недавно певица сделала им дорогие подарки в честь дня рождения их отца. Пользователи сети считают, что не за горами и свадьба звезд. И хотя влюбленные пока не комментируют свои отношения, источники из их окружения говорят, что Бен и Джен очень счастливы.

Днем ранее Аффлек и Дженнифер поехали гулять на катере. Актриса была в белом кружевном платье Valentino, а Бен был облачен во все черное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь