Без Гарри она преображается и становится злой фурией? Признания отца Меган Маркл

0
19

Без Гарри она преображается и становится злой фурией? Признания отца Меган Маркл

«Просто преображается»: Томас Маркл рассказал, какой становится Меган в отсутствие ГарриПо слухам, герцогиня Сассекская с ужасом ждет выхода книги сводной сестры. Опубликованный сейчас отрывок весьма красноречив.

ЕРЕВАН, 7 фев — Sputnik. Семья супруги британского принца Гарри Меган Маркл продолжает шокировать  общественность: в очередной раз ажиотаж инициирован скандальным признанием отца герцогини Сассекской. Как пишет Graziamagazine, Томас Маркл рассказал о странном поведении дочери в присутствии супруга.

Дело в том, что издание The Times опубликовало отрывок из мемуаров сестры Меган — Саманты — «Дневник принцессы-хвастунишки», в котором отец рассказывает о нестандартном поведении герцогини. По его словам, она сильно изменилась и стала не тем человеком, которым была до знакомства с Гарри.

«Когда Гарри в комнате, она с ним как ангел, но как только он выходит, она становится совсем другой, злой и властной», — цитирует Саманта слова Томаса.

Забавно, что сама Меган не отвечает на нападки родственников, однако приближенные к ней источники издания отмечают – она с ужасом ждет полной публикации книги. Таблоиды ждут ее реакции.

С 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Они лишились титулов, переехали в США, стали сотрудничать с Netflix и Spotify, и достигли финансовой независимости от королевской семьи. Ожидается, что в марте они встретятся с королевой для обсуждения своего статуса в будущем. Елизавета II пригласила их на празднование своего дня рождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь