Бизнес-партнер: где и как найти идеального

0
17478

Стив Джобс, Уоррен Баффет, Билл Гейтс — все они были очень успешными и … у каждого из них был свой бизнес-партнер. Томас С. Корли, который провел пять лет, исследуя привычки миллионеров и опросив 233 богатых человека, считает, что выбор хорошего делового партнера является одним из ключевых факторов успеха, но его часто недооценивают. Отметим, что на сервисе поиска бизнес партнеров bepartner-global.com вы сможете найти того, с кем можно развивать собственный бизнес.

«Некоторые люди обязаны своим успехом партнерским отношениям, которые создали», — пишет Корли в тексте для Business Insider. И он указывает: Стив Джобс работал со Стивом Возняком, правая рука Уоррена Баффета — Чарли Мангер, а партнером Билла Гейтса — Стив Баллмер. Как объясняет Корли:

«Согласно моим исследованиям, поиск хорошего партнера — один из способов ускорить ваш успех и богатство. Но это также один из способов быстро потерпеть неудачу или, что еще хуже, банкротство. Выбор неправильного партнера может сбить с толку как вашу финансовую, так и личную жизнь.»

Так как же найти подходящего делового партнера? Корли отмечает, что полезно ответить на дюжину вопросов, чтобы проверить, подходит ли конкретный человек для совместного управления организацией:

· Ваш потенциальный партнер честен?

· Он скромный и скромный?

· Есть ли у него компетенции, которых вам не хватает?

· Может ли он контролировать эмоции?

· Насколько он финансово устойчив?

· У вашего потенциального партнера хорошие отношения с членами вашей семьи?

· Хорошо ли он относится к своей семье?

· Есть ли у него сильное чувство профессиональной этики?

· Сможет ли он приспособиться к правилам?

· Вы работали с ним / ней раньше?

· Вы хорошо знаете своего потенциального партнера?

· Ваш потенциальный партнер позитивен, полон энтузиазма, оптимистичен?

· У него хорошая репутация?

· Он верен?

· Есть ли у вашего потенциального партнера спутник жизни, хорошо ли вы его знаете?

· Он хороший слушатель?

· Имеет ли он репутацию сдержанного слова?

· Он быстро учится?

Корли подчеркивает, что если вы ответите «да» на все вопросы, то у вас будет идеальный кандидат. Но если вы не знаете ответов на большинство из них, не сотрудничайте, пока не познакомитесь с человеком поближе.

Эксперт также указывает, что хорошо найти 2-3 человека, которые сотрудничали с кандидатом и ответят на поставленные вопросы. Также стоит спросить членов семьи потенциального делового партнера, какими людьми они себя окружают и хотят ли они проводить время со своими друзьями. — Никогда не становитесь партнером того, кто окружает себя дураками или нелояльными людьми, — добавляет он.

Корли отмечает, что мы никогда не узнаем всего о потенциальном деловом партнере, но приведенные выше вопросы эффективно помогут его найти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь