Больше половины россиян хотят видеть Путина президентом и после 2024 года

0
351

Приблизительно 51% опрошенных россиян проявили большое желание, чтобы и после этого президентского срока, Владимир Путин продолжил и дальше работать. Против этого проголосовало не так много людей, всего 27%. Стоит заметить, что в прошлом году целых 67% были за президента. Но стоит уточнить, что некоторое время назад, примерно 6 лет, всего лишь 37% выразили интерес к Путину. Как можно увидеть, к Владимиру Владимировичу с каждым годом люди испытывают все больше доверительного отношения.

Огромное количество людей в настоящее время, конечно, смотрит с позитивом в дальнейшее будущее и ждет от него грандиозных перемен. Особенно это касается молодежи, заинтересованной в том, чтобы во многих направлениях жизнь изменилась и заметно улучшилась. Некоторые отмечают, что Путин является консерватором, они ценят в нем стабильность, а это иногда в несколько раз больше и лучше, чем постоянные перемены. В свою очередь Путин говорит о том, что, возможно, его преемником будет кто-то из губернаторского состава. Но только время покажет, чего можно на самом деле ожидать от действий президента

Спрос на устойчивость власти

Некоторые люди считают, что никакая смена власти не повлияет на дальнейшую жизнь, проблемы так и останутся, но лучше стабильность, чем неизвестность. В опросе, который состоялся буквально несколько недель назад, приняло участие около двух тысяч людей. Не все люди хотят перемен, ведь есть страх, что будет намного хуже, чем в данный момент времени.

В любом случае, как отметил Путин, его преемником будет ответственный, серьезный человек, которой хорошо себя покажет на своем посту. Но пока об этом рано думать, можно только присматриваться и держать дальнейшие планы в голове.

Самое главное, достаточное количество людей выражают глубокую надежду на то, что Владимир Путин сделает все, для того чтобы жизнь людей изменилась только в лучшую сторону. Тот момент, что именно сейчас люди хотят видеть в президентах и дальше Путина, говорит о спросе на устойчивость и стабильность власти. Только время покажет, что произойдет через шесть лет, нужно только подождать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь