Борис Джонсон снова уходит на самоизоляцию

0
2

Прослушать новость

Остановить прослушивание

close

Борис Джонсон снова уходит на самоизоляцию

2. Джонсон вел войну с парламентом за Brexit. Чтобы приструнить депутатов, требующих отсрочки выхода…

Joel Goodman/London News Pictures via ZUMA Wire/Global Look Press

Премьер-министр Британии Борис Джонсон снова вынужден уйти на самоизоляцию из-за контакта с человеком, который имеет положительные анализы на коронавирус SARS-CoV-2. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источник на Даунинг-стрит.

Так, в четверг, 12 ноября, политик провел встречу с группой депутатов, среди которых был Ли Андерсон, у которого позднее был выявлен коронавирус.

Сам премьер-министр заявил, что чувствует себя хорошо, симптомов COVID-19 у него не наблюдается. Он добавил, что продолжит работать в дистанционном режиме.

Ранее в конце марта 2020 года Джонсон получил положительный результат анализов на коронавирус.

Всего в мире с начала пандемии зарегистрировано свыше 54 млн заболевших, свыше 37,5 млн человек выздоровели, а более миллиона пациентов умерли. В России выявили свыше 1,9 млн человек с COVID-19. РФ была первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Его назвали «Спутник V». 15 октября президент России Владимир Путин рассказал о регистрации второй вакцины от COVID-19, которая получила название «ЭпиВакКорона». Ее разработал новосибирский центр «Вектор».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Разработчик вакцины от COVID-19 рассказал, когда мир вернется к жизни до пандемии

ВОЗ назвала число выявленных случаев коронавируса за сутки

Немецкие ученые назвали убивающий COVID-19 натуральный продукт

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here