Брежнева готова пожертвовать карьерой, чтобы еще раз испытать радость материнства

0
6

Брежнева готова пожертвовать карьерой, чтобы еще раз испытать радость материнства

«Сложности не пугают»: Вера Брежнева сказала, почему хочет стать матерью еще разПопулярная российская певица Вера Брежнева рассказала о том, как она живет в браке с Константином Меладзе и своей мечте родить супругу ребенка.

ЕРЕВАН, 6 апр — Sputnik. Известная российская певица Вера Брежнева живет в браке с Константином Меладзе уже 6 лет, но у пары пока нет совместных детей. О том, что она мечтает подарить мужу ребенка, артистка рассказала в программе «Светская хроника» на Пятом канале.

У Веры есть двое детей от предыдущих браков, трое детей родились у Константина Меладзе в браке с Яной Сумм, но несмотря на это, певица готова снова стать мамой.

Она рассказала, что сложности ее не пугают: Вера сама родилась в многодетной семье, где отец был инвалидом, с детства работала, и даже торговала на рынке. Брежнева считает, что ей в жизни очень повезло, когда она, только окончив школу, попала в ВИА -ГРУ.

Даже опыт первых двух браков не помог певице в начале семейных отношений с известным композитором и продюсером, она пыталась переделать мужа, но потом поняла, что нужно быть гибкой.

«Секрет отношений — постоянно быть гибкой. Поэтому постоянная работа над отношениями. Почему я говорю «держать руку на пульсе». Это всегда, там, наблюдать за тем, в каком настроении, вообще как семья, как лодка, течет по реке», — считает звезда.

Сейчас певица, по ее словам, «получает от жизни кайф», но готова пожертвовать карьерой, чтобы снова испытать радость материнства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь