Будет ли фигурировать в исках о конфискации незаконно нажитого имущества дом генпрокурора?

0
7

Будет ли фигурировать в исках о конфискации незаконно нажитого имущества дом генпрокурора?

Будет ли фигурировать в исках о конфискации незаконно нажитого имущества дом генпрокурора?Прокуратура готовится подать первые судебные иски о конфискации незаконно нажитого имущества. На вопрос о своем особняке, генпрокурор ответил, что после его отставки все смогут исследовать законность того, что он нажил.

ЕРЕВАН, 30 апр – Sputnik. Генеральная прокуратура скоро представит первые судебные иски о конфискации незаконно нажитого имущества. Об этом заявил журналистам в парламенте Армении генеральный прокурор Артур Давтян.

«В подавляющем большинстве случаев иски составлены против лиц, занимавших государственные должности»,– заявил Давтян.

Журналисты поинтересовались, будет ли фигурировать в исках дом самого Артура Давтяна, о котором недавно появились публикации в прессе. Он ответил, что для того, чтобы начать такое дело, нужно выдвинуть уголовное обвинение. 

«Но пройдет время, я уже не буду генеральным прокурором, и каждый сможет изучить законность моего имущества»,– заявил он.

Отметим, после публикаций в прессе о крупном особняке Давтяна, пресс-служба Генеральной прокуратуры пояснила, что генпрокурор и его отец взяли кредит в 25 миллионов драмов (около 50 тысяч долларов — ред) и вместе построили дом на эти деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь