Buick: американский бренд, который чаще всего продается в США

0
38

Американцы и автомобили – это, пожалуй, два неразделимых понятия, которое стало иметь место с того самого первого момента, когда великий Форд поставил автомобили на поток. За многие прошедшие годы связь американцев с автомобилями укрепилась, и кроме Фордовских авто появились и другие марки, которые также стали пользоваться огромной и безоговорочной популярностью и востребованностью. К этим автомобилям относится и Buick – бренд, который обязан своим появлением шотландскому эмигранту Дэвиду Дунбару Бьюку. В конце девятнадцатого века этот человек в возрасте сорока пяти лет серьезно страстно заинтересовался устройством двигателя внутреннего сгорания. Это страстное увлечение переросло и реализовалось, в конце концов, в то, что стала классикой автомобильной промышленности Соединенных Штатов Америки – в автомобили, полюбившиеся американцам.

В настоящее время автомобили данного бренда можно приобрести в разных странах мира, в том числе и в нашей стране. Автомобили Buick из США подробнее перейдя по ссылке https://avtoboom.com.ua/catalog/brand/buick/

Современные автомобили Buick – это высококачественные и надежные автотранспортные средства. Каждый год только в одной лишь стране США данная автотранспортная компания продает более полутора миллионов авто. На самом деле, это и не так уж много, в сравнении с другими популярными марками. Тем не менее, Бьюики основательно занимают свою нишу на рынке таких стран как Канада, Мексика, и присоединившийся к ним Китай.

С недавних пор автомобили этого бренда стали покорять дороги и нашей страны, и приобрести эти автомобили можно как новыми, так и подержанными, причем, прямо из США. Автолюбителям, которые уже владеют ими, и, кто на них только начинает ездить, хорошо известно, чем эти авто привлекают. А привлекают они своим высочайшим качеством, современными техническими характеристиками, и надежностью.

При большом наплыве на рынок нашей страны импортных автомобилей, автомобили Buick остаются в сегменте, который относится к премиальному классу. Они вполне конкурентно способные самым популярным и востребованным мировым брендам, таким как Лексус и Волво, Тойота и БМВ, а также и Мерседес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь