Известная телеведущая Ольга Бузова недавно рассказала о планах на ближайшее будущее, создании криптовалюты, открытии ресторана в городе Москва. В настоящее время певица, яркая личность проявила желание в скором времени запустить собственную социальную сеть, ведь это, действительно, популярное направление. По ее мнению, это соцсеть станет заменой Телеграма и Фейсбука, если произойдет их блокировка в России. Этот вывод можно точно сделать исходя из разной информации, которая была размещена на странице одного из проектов Бузовой.

Активная разработка современной социальной сети

В первый раз уникальный и известный проект  Buzar  заявит о своих новых планах по активному развитию социальных сетей. Такая информация четко подчеркивается в сообщениях. В самом начале апреля Ольга Бузова на пресс-конференции, которая проходила в Ритце, рассказала, что сейчас идет работа не только над созданием криптовалюты, но и над запуском одного из ярких и популярных проектов. Но и это еще не все, певица, телеведущая постоянно стремится к дальнейшему развитию, она скоро откроет достойный внимания ресторан. Старания и усилия девушки привлекают внимание и радует многочисленных поклонников и людей, которым важно творчество и сама личность Бузовой. Фанатки в настоящее время стремятся к тому, чтобы хотя бы в чем-то быть на нее похожими, делают такой же макияж, прическу и т.д.

На данный момент Ольга Бузова громко не говорит о том, какое именно меню будет в ресторане, такая информация пока находится под секретом, но скоро все узнают, что предложит своим гостям девушка, это точно будут всевозможные салаты, вкусные напитки, приготовленные по оригинальному рецепту.

Самое интересное, конечно, это создание и развитие социальной сети, которая, возможно, затмит другие сети. К выполнению поставленной задачи известная телеведущая в настоящее время стремится.

О том, что это будет за социальная сеть, в чем заключается ее основные особенности и характеристики, поклонники Ольги узнают в ближайшем будущем. Конечно, все это интересует и интригует фанатов. С большим нетерпением и желанием большинство подписчиков Ольги Бузовой находятся в ожидании всего самого интересного от известной телеведущей.

1 комментарий

  1. Ну девка молодец! Бузкоин есть и теперь еще свою соцсеть создаст. С одной стороны смешно, а с другой стороны видишь, что у неё всё получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *