Бузова всего достигла сама, без помощи родителей и крупных связей: Соловьев

0
6

Бузова всего достигла сама, без помощи родителей и крупных связей: Соловьев

Соловьев заступился за Бузову — видеоИзвестный теле и радиоведущий Владимир Соловьев прокомментировал шумиху, поднятую в отношении певицы Ольги Бузовой из-за ее решения сыграть в театральной постановке.

 ЕРЕВАН, 8 июн — Sputnik. Популярный телеведущий Владимир Соловьев заступился за певицу Ольгу Бузову, которая подверглась травле и критике за согласие выступить в одной из постановок на сцене МХАТа.

В утренней радио передаче «Полный контакт» Соловьев заявил, что не понимает поднятой вокруг этого события шумихи и презрения к певице, проявляемое «артистической тусовкой». Он напомнил, что Бузова, в отличие от многих «громких блогеров», закончила университет с красным дипломом.

«Девочка из очень простой небогатой семьи. Получила хорошее образование — другой вопрос, как воспользовалась. Но диплом питерского престижного университета у нее есть. И она своим трудом шла. Мне совершенно не нравится, что она делает. Но стоило получить роль во МХАТе — и все сразу начали: «Вы что, с ума сошли, как это возможно?» — заступился Соловьев.

Соловьев отметил старательность и труд певицы, подчеркнув, что какие бы ошибки она не допускала, телеведущая всего в этой жизни добилась сама и не достойна свалившейся на ее критики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь