Бык снял часть скальпа одноглазому испанскому матадору

0
147

Сильный и достаточно активный матадор на глазах у большого количества людей получил от быка значительный ущерб здоровью и жизни. Можно отметить, что матадору была снята часть скальпа. Стоит уточнить, что мужчина совершил несколько попыток, для того чтобы вернуть на законное место огромный кусок кожи со своей головы. Потом его отправили в госпиталь, именно здесь врачи приложили максимальное количество усилий для спасения человека. Опытные врачи наложили зрелому мужчине не один десяток швов. Именно так можно спасти матадора.

Можно обратить особое внимание на то, что это была не первая серьезная травма профессионала. Это связано с тем, что мужчина теперь (с 2011 года) носит повязку на левом глазу. Ситуация произошла также при активном участии быка, с которым произошла «схватка». Медицинские работники утверждают, что мужчине в зрелом возрасте достаточно хорошо повезло. Он смог, несмотря ни на что остаться в живых. Все вышеперечисленные ситуации могли привести к негативным результатам.

Любовь и серьезная поддержка опытного матадора многочисленными подписчиками и друзьями

Как потом рассказывает сам матадор, в тот момент, когда это все произошло, ему нужно было только одно. Ему потребовалось просто найти сотовый телефон, для того чтобы созвониться с самым близким и родным человеком, со своей женой. В тот момент ему был важен этот разговор больше, чем все остальное. В одном из своих постов, написанных в социальных сетях, он от всей своей души сказал огромное спасибо за то, что его подписчики его поддерживали.

Он понимал, что в тот самый момент это было для него настоящим спасением. Теперь матадору ничего не угрожает. Он постепенно идет на поправку. Ему хорошо от того, что к нему проявляют любовь, повышенное внимание. Это, конечно, по-настоящему бодрит, поднимает настроение и делает намного счастливее. Очень приятно, что данному опытному, взрослому матадору, действительно, повезло, и он этому несказанно рад. Хочется пожелать всего доброго профессионалу своего дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here