«Было бы большой честью»: Илон Маск пригласил Путина побеседовать в Clubhouse

0
16

"Было бы большой честью": Илон Маск пригласил Путина побеседовать в Clubhouse

«Было бы большой честью»: Илон Маск пригласил Путина побеседовать в ClubhouseСоциальная сеть Clubhouse была создана весной 2020 года компанией Alpha Exploatation Co. и быстро приобрела популярность на фоне пандемии коронавируса и карантинных ограничений. Кремль на предложение Маска пока не ответил.

ЕРЕВАН, 14 фев — Sputnik. Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск пригласил президента России Владимира Путина провести встречу в социальной сети Clubhouse. Соответствующее сообщение он опубликовал в Twitter, отметив официальный аккаунт главы государства.

«Вы бы хотели присоединиться ко мне для проведения разговора в Clubhouse?» — спросил предриниматель.

В реплаях Маск добавил уже на русском языке: «Было бы большой честью поговорить с вами».

Кремль пока на предложение Маска не ответил.

Как следует из закрытых данных App Annie на 10 февраля, приложение Clubhouse скачали 7,7 тыс. пользователей из России и 5,3 миллионов пользователей в мире. Сообщалось, что росту аудитории соцсети могли способствовать выступления на ней известных людей, в том числе Илона Маска, основателя Facebook Марка Цукерберга, актеров Эштона Катчера и Пэрис Хилтон, музыканта Джареда Лето.

Clubhouse была запущена в марте 2020 года компанией Alpha Exploatation Co. Общение в этой соцсети происходят с помощью голоса в специальных виртуальных комнатах, которые может создать любой участник. Чтобы зарегистрироваться на платформе, желающему нужно получить приглашение от кого-то из существующих пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь