Бытовой газ взорвался в жилом доме под Ельцом, есть разрушения и жертвы

0
15

Бытовой газ взорвался в жилом доме под Ельцом, есть разрушения и жертвы

В жилом доме поселка в Липецкой области взорвался газ, есть жертвы и пострадавшие — видеоС места происшествия сообщают, что в момент взрыва в доме должны были находиться двадцать пять человек.

ЕРЕВАН, 11 сен — Sputnik. Взрыв бытового газа произошел в двухэтажном доме в поселке Солидарность Елецкого района Липецкой области. Произошло частичное обрушение стены, сообщает РИА Новости.

Сообщается о двух погибших — женщине 1971 года рождения и 11-летней девочке, и шести пострадавших, в том числе девочке 2012 года рождения. На момент происшествия в доме, предположительно, находились 25 человек. В настоящий момент ведутся поиски мужчины, который находится под завалами.

В результате взрыва разрушен один из двух подъездов 16-квартирного дома. Здание 1970 года постройки не являлось аварийным. Первичный пункт временного размещения был открыт рядом в доме культуры, туда обратились два человека, остальных забрали к себе родственники.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов выехал к месту взрыва, сообщил начальник отдела освещения деятельности обладминистрации Михаил Шаршаков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь