Бывшему директору медцентра «Измирлян» стало хуже

0
14

Бывшему директору медцентра "Измирлян" стало хуже

Состояние экс-директора медцентра «Измирлян» ухудшилосьКоллега Армена Чарчяна по фракции считает, что суд попросту должен обсудить вопрос изменения меры пресечения.

ЕРЕВАН, 30 авг — Sputnik. Состояние бывшего директора медцентра «Измирлян», депутата от фракции «Айастан» («Армения») Армена Чарчяна ухудшилось. Об этом сказал Sputnik Армения коллега по фракции, юрист Арам Вардеванян.

Чарчян в настоящее время находятся под арестом. Суд избрал данную меру пресечения 23 августа, удовлетворив ходатайство генпрокуратуры.

Вардеванян заявил, что бывший глава «Измирляна» доставлен в больницу. Он считает, что в этих условиях необходимо провести судебное заседание и обсудить вопрос изменения меры пресечения.

Чарчян обвиняется в подкупе и давлении на избирателей. 18 июня в сети появилась запись, где он заявляет сотрудникам «Измирляна», что руководство медцентра проявит жесткое отношение к тем, кто не примет участия в голосовании на внеочередных парламентских выборах. В тот же день Чарчян был задержан за принуждение к голосованию, однако на следующий день был освобожден.

21 июня Центризбирком разрешил начать уголовное преследование Чарчяна. Решением следствия он был арестован, его доставили в суд на «скорой». Параллельно учредители медцентра «Измирлян» приостановили деятельность Чарчяна на посту директора. Месяц спустя, 21 июля врач был освобожден под залог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь