Бывший муж раскрыл причину развода с Анджелиной Джоли спустя 15 лет

0
345

Бывший муж известной актрисы Анджелины Джоли рассказал о том, что на самом деле их отношения были не такими неспокойными, как это можно было прочитать в информационных изданиях. Кроме того, он напомнил о том, что их пара была одной из самых ярких и эффектных в Голливуде. Они на самом деле потрясли общественность, люди с большим восхищением наблюдали за тем, как строились их отношения, что нового происходило в жизни. Все это, конечно, вызывало много эмоций и при этом достаточно сильных.

На парочку приятно было смотреть, тела украшены одинаковыми татуировками, они постоянно жарко и страстно целовались и не стеснялись показать всем свои настоящие чувства, которые испытывали друг к другу. Актер подробно рассказал, почему же такой красивой паре пришлось расстаться, хотя все так было хорошо и красиво. Дело в том, что Джоли стремилась постоянно к большому вниманию, ей нужны многочисленные поклонники. Она открыта всему миру, ей нужны люди, много общения. Талантливая актриса не представляет себя без огромного внимания, а ее бывший муж, несмотря на яркость, не так к этому стремится. Мужчина отмечает, что именно это является истинной и единственной причиной, по которой им все-таки в результате пришлось расстаться. Просто они слишком разные, несмотря на любовь.

Прекрасные годы вместе

Артист говорит о том, что все то время, которое он прожил с Джоли было для него самым потрясающим и счастливым. Эти годы – прекрасное, удивительное время. Как он отмечает, они до сих пор поддерживают друг с другом отличные отношения, общаются, в чем-то поддерживают друг друга. У него нет никакой злости или других негативных чувств по отношению к Джоли. Он просто от всей души наслаждается тем, что она у него есть в жизни. Такую очаровательную женщину невозможность просто так забыть и вычеркнуть из жизни навсегда.

Важно напомнить, что более 15 лет назад Торнтон и Джоли познакомились на съемках одного фильма, а уже через год решили узаконить свои отношения. Но буквально через несколько лет они развелись. Самое главное, они не теряют теплых отношений, в настоящее время они остаются по-прежнему друзьями, не чужими друг другу людьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь