Бывший сотрудник правоохранительных органов, которому не так давно исполнилось пятьдесят девять лет, скоро предстанет перед судом в городе Саратов. Этот человек обвиняется в том, что в свое время дал взятку, а также совершил мошеннические действия в процессе получения необходимых, дополнительных выплат. Эта информация на сегодняшний день является достоверной и проверенной, полученной из надежных источников. Как утверждают представители органов правопорядка, в самом конце мая месяца недалеко от магазина, в котором продаются шины для транспортных средств, мужчина смог передать сотруднику службы безопасности в качестве «поощрения» некоторые ценные бумаги.

Как в дальнейшем стало известно, документация давала полное право на получение автодисков, цена которых составляла приблизительно тридцать тысяч рублей. Стоит отметить, что именно за это вознаграждение он попросил данного представителя органов безопасности не направлять существующие материалы проведенной служебной проверки.

Но мужчине в данной ситуации очень не повезло. Важно обратить особое внимание на то, что именно в момент передачи взятки злоумышленник был задержан представителями правопорядка. Это произошло настолько быстро, что мужчина ничего и понять не успел, как на него смогли выйти.

Получение незаконных выплат

Данное преступление это еще не все, что можно сказать о деятельности этого человека. Приблизительно девять лет, мужчина незаконно получал дополнительные выплаты к пенсии. За этот продолжительный период времени сумма накопилась и сейчас составляет чуть больше одного миллиона рублей. Стоит отметить, что человек не предоставлял никакие необходимые факты, по которым ему должны были в определенный момент прекратить совершение выплат.

Стоит указать, что в результате мужчина все-таки признал собственную вину, у него просто не было больше другого выхода из сложившейся ситуации. В настоящее время данное дело направлено на рассмотрение в суд. Скоро будет точно ясно, какое наказание грозит этому человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *