Сергей Семёнов оказался настоящим церковным вором-рецидивистом. До последнего преступления он был уже осужден за кражу Евангелия. В настоящее время он обвиняется в краже у священника Троице-Сергиевой лавры уникальных по своему оформлению и достоинству оригинальных часов 1800 года. Самое интересное, эта удивительная вещь оформлена бриллиантами. Об этом сообщают средства массовой информации. На данный момент времени причиненный ущерб пока только оценивается, сложно сейчас сказать, сколько стоит такое достойное сокровище батюшки.

Преступник быстро задержан, часы сразу вернули владельцу

В настоящее время подробно и внимательно изучается каждая деталь данного дела. Здесь учитывается каждый без исключения момент, который мог повлиять на кражу. У мужчины уже был опыт подобного рода преступления, за него он уже понес наказание. Но ему оказалось мало, и теперь он снова под стражей. Стоит уточнить, что мужчину удалось поймать на месте совершаемого преступления. Прихожане сразу же, незамедлительно вызвали полицию, для того чтобы наказать виновника. Скоро можно будет сказать об основных причинах, мотивах мужчины и выяснить другие факты совершенного преступления.

Как сообщает один из информационных телеканалов, этот человек, Сергей Семёнов, буквально несколько дней назад вышел из мест не столь отдаленных. Он еще не успел насладиться настоящей свободой после своего наказания за кражу уникально оформленного Евангелия. Важно уточнить, что первым делом Семен отправился в монастырь, именно здесь он и хотел найти поддержку и помощь. Но тут он встретил священника, у которого были оригинальные, достойные внимания часы с бриллиантами. Конечно, тут мужчина, действительно, растерялся, он и сам не рассчитывал на такую роскошную удачу. Такое сокровище могло ему только сниться. Прихожане не медлили и сразу сообщили о краже. Преступника смогли задержать, а уникальные часы вернули владельцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *