Чего опасается дочь фотографа-армянина и Полины Гагариной? Откровения Дмитрия Исхакова

0
40

Чего опасается дочь фотографа-армянина и Полины Гагариной? Откровения Дмитрия Исхакова

«Пап, а вдруг мама не вернется»: бывший муж Полины Гагариной рассказал о тревогах дочериФотограф Дмитрий Исхаков очень откровенно рассказал о своих личных переживаниях касательно воспитания детей.

Известный фотограф, экс-супруг популярной певицы Полины Гагариной – Дмитрий Исхаков, разместил в своем Instagram-аккаунте очень личный пост. Он, в частности, поделился своим опытом отцовства.

«Рождение дочери совершенно изменило мою жизнь. Буквально. Я и так довольно заботливый и внимательный человек. Корни этого растут из детства… Рождение Мии возвело эти черты в степень», — пишет фотограф.

Он признался, что часто не спал ночами, смотрел, как дышит малышка: «Каждую ночь и утро я нес вахту и не отходил от дочери. До сих пор, когда она заболевает, я не нахожу себе места. Понимаю, что все это не слишком здорово, но я таков. По мере сил стараюсь не давать эмоциям и страхам захлестывать и выходить через край».

Как оказалось, фотограф был очень тревожным ребенком. Каждый раз, когда родители куда-то уходили, Дмитрий переживал, что они не вернутся. Эти эмоции стала испытывать и его малолетняя дочь.

«Мия иногда говорит: «Пап, а вдруг мама не вернется». Я холодею, объясняю, что, конечно, вернется. Говорю, что мама ее безумно любит. Бояться — нормально, но сейчас ей опасаться нечего. Я понимаю, что уберечь ребенка от каких-то душевных травм полностью невозможно. Именно поэтому важно говорить с ним. Мне кажется, задача родителя состоит в том, чтобы обеспечить чаду чувство надежности, защищенности, любви», — подчеркнул он.

В своем посте Исхаков, помимо прочего, поделился также подробностями взаимоотношений между четырехлетней Мией и 14-летним Андреем.

«Он тоже очень сильно любит Мию. Никогда не ревновал, всегда помогал и относился с пониманием. Он вообще рано повзрослел», — написал фотограф.

Дмитрий старается уделять достаточно внимания как дочери, так и сыну Полины от первого брака, с которым он давно сблизился. Гагарина не ограничивает бывшего мужа в общении с детьми.

Экс-муж Полины Гагариной вспомнил о своих армянских корнях и опубликовал фото Арарата>>

Поклонники оставили под публикацией множество сочувствующих комментариев, среди них и известная телеведущая Эвелина Хромченко.

Дмитрий и Полина развелись в феврале этого года. Точные причины разрыва до сих пор неизвестны. Бывшие влюбленные предпочли развестись без скандала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь