Чемпиону UFC Нурмагомедову подарили «Ладу Веста» и земельный участок в Хасавюрте

0
96

Недавно спортсмена Нурмагомедова порадовали достойным внимания подарком, которому он очень рад. Сейчас он выражает, конечно, слова благодарности за то, что его так отметили. Он с юмором комментирует, что автомобиль и землю ему уже подарили, осталось дело за малым, просто переехать. Боец смешанного единоборства за все свои усилия, достижения в данном виде спорта заслужил хорошего подарка. Он стал счастливым обладателем транспортного средства, а также уже получил сертификат на земельный участок, расположенный в одном из дагестанских городов. Совсем недавно опытный и всем известный спортсмен встретился с местными молодыми людьми и главой Хасавюртовского района.

Глава района от всей души благодарен спортсмену за то, что он так хорошо проявил себя, показал на, что тот действительно способен. Он отмечает, что Хабиб сделал настоящий подвиг, достойный пристального внимания. Он смог привести в Дагестан пояс чемпиона, конечно, это считается настоящим достижением, ярким событием. В настоящее время только и говорят о том, как хорошо показал себя выдающийся, сильный и успешный спортсмен. Родина гордится всеми его успехами и достижениями. Глава города от имени всех болельщиков и поклонников сделал достойный подарок Хабибу. В тоже время мастер спорта по вольной борьбе Магомед Уваров преподнес спортсмену не менее ценный и приятный подарок – это сертификат на получение земельного участка.

Благодарность за полученные подарки

Важно отметить, что спортсмен Хабиб, очень доволен не только подаркам, но и в первую очередь тому, что его достижениями так высокого оценили. Он рад, что не подвел, а наоборот, позволил гордиться всем его поклонникам и активным болельщикам своими успехами.

Хабиб Нурмагомедов – это яркая личность, опытный спортсмен, который собственными силами показал, что достоин хорошей награды. Болельщики находятся в настоящем восторге от его победы и достижений. Самому Хабибу, конечно, очень приятно такое внимание, он не подвел всех людей, которые верили именно в его силы, мастерство.

Хабиб Нурмагомедов – это чемпион мира по смешанным единоборствам в легком весе. Сейчас именно на него направлено внимание поклонников, любителей данного вида спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here