Череповецкий марафонец пробежал в Америке больше 200 миль?

0
127

Житель города металлургов, Алексей Рябиков, принял участие в 10-дневном марафоне в Америке (в Нью-Йорке). На этой гонке Алексею удалось преодолеть свыше 215 миль. Занять какое-то призовое место ему помешала простуда. Однако он боролся до самого конца.

Алексей Рябиков – простой рабочий сталепрокатного завода. Заболел бегун еще перед стартом. В Нью-Йорк прилетел он уже заболевшим, с температурой. К слову, сырая погода и ночевки в палатке лишь ухудшили его состояние. Но, не смотря на все это, Рябиков не сдался. Ведь с дистанции он не ушел, смог вести борьбу с 50-ю самыми сильными марафонцами мира. Сам Алексей не расстроился из-за того, что проиграл. Он имеет надежду покорить дистанцию на следующем марафоне, через год. Своим мужественным поступком Алексей Рябиков получил большую поддержку своих земляков.

В результате этого забега Алексей пробежал больше 215 миль. А вот абсолютный лидер этого марафона смог покорить целых 825 миль. Стоит отметить, что в прошлом году этот череповецкий бегун в США на шестидневном марафоне занял 3-е место. Тогда он пробежал 377 миль (порядка 610 км). После этого он был допущен к очень престижному 10-дневному забегу. Ко всем этим испытаниям он очень тщательно и долго готовился. Кроме этого, ему довелось собрать внушительную сумму денег и на вступительный взнос марафона, и на перелет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here