Денис Черышев, полузащитник российской сборной по футболу, в одном из своих интервью рассказал о том, что они поддержали как Смолова, так и Фернандеса после того, как они не смогли реализовать пенальти. Конечно, все ждали от игроков отличного результата, но никто не застрахован от таких не очень приятных и неожиданных ситуаций. Как отмечает сам спортсмен, в настоящее время в команде сохраняется положительная атмосфера, несмотря на то, что не все получилось так, как этого хотелось. Самое главное, наши футболисты смогли все-таки показать удивительные моменты, которыми можно по-настоящему гордиться. Российские спортсмены были героями в этом Чемпионате мира по футболу.

Одна сплоченная и сильная команда, которой можно по-настоящему гордиться

По поводу пенальти Черышев рассуждает таким образом, он говорит, что на самом деле это сплошная лотерея. В этой достаточно ответственной и серьезной ситуации имеет большое значение каждая мельчайшая деталь, все зависит от удачи, не только от мастерства и опыта. В этой игре, удача была на стороне Хорватии, а вот с Испанией все получилось отлично.

Есть еще один немаловажный момент, на который стоит обратить особое внимание, никто не осуждает, не говорит ни одного плохого слова в адрес футболистов, которые не смогли по определенным причинам справиться с поставленной перед ними задачей. Это неправильно и нечестно, так как в данном случае все зависит от обстоятельств, которые невозможно предугадать. Главное, не стоит отчаиваться и опускать руки.

Сейчас важно просто успокоиться, понять, что есть положительные результаты, которыми можно гордиться. Все равно то, как сыграли российские футболисты, это достойно уважения и положительной оценки. Денис Черышев отметил, что они являются, в первую очередь, одной сплоченной командой, и они вместе, как выигрывают, так и проигрывают. Здесь важно принять все, как есть и радоваться «подвигам». Болельщики очень переживали и болели за российских футболистов всей душой. Они поддерживали и поддерживают сильных спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *