Четверо россиян удостоены ордена Восходящего солнца Японии

0
76

4-ро россиян удостоены ордена Восходящего солнца Японии, они отмечены в уже обнародованном правительством списке награжденных. О роли каждого человека стоит подробнее рассказать.

Деятельность каждого россиянина, получившего награду

Например, отмечена деятельность и вклад в развитие Александра Румянцева, российского врача-педиатра, генерального директора ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии…», а также руководителя группы по тесному, плодотворному сотрудничеству СФ с палатой советников парламента страны Восходящего солнца, Виктора Озерова.

Также стоит сказать об Асии Садыковой, женщине, которая возглавляет Татарско-японский культурно-информационный центр «Сакура», находящийся в Казани. Есть еще один человек, который заслужил данной немаловажной награды – Александра Кудряшова. Ее работа напрямую связана с настоящей красотой, природой, это российский флорист, опытный преподаватель школы икебана «Согецу», находящейся в Южно-Сахалинске.

За этих людей стоит гордиться, радоваться, их вклад в развитии и усовершенствования этого мира в конкретном направлении невозможно переоценить. Они, действительно, достойны важной и ценной награды.

Люди, которыми можно по праву гордиться

Точная информация о том, что россияне были удостоены значимых наград, была получена 1 мая, в один из запоминающихся праздников страны. Напомним о том, что представляет собой данная награда (орден страны Японии). Она является третьей наградой по своему старшинству в стране Восходящего солнца. Этот орден один из самых первых европейцев и россиян получил Иван Зарубин, опытный механик фрегата «Паллада», профессионал в своей области. Награда учреждена в 1975 году, следует за орденом Хризантемы и орденом Цветов павлонии.

Иван Иванович Зарубин (1822-1902)

В настоящее время четверо россиян заслужили этот орден за то, что смогли показать всем людям свою силу, пользу и значимость. Эти люди не могли быть незамечены, так как все, что они делают направлено только на благо, усовершенствования мира и его развитие. Важно отметить, что деятельность этих награжденных людей совершенная разная: врач-педиатр, флорист. Их объединяет не сфера работы, а общее стремление и желание принести пользу и настоящую радость. Конечно, она сами рады тому, что смогли заслужить такое внимание к своей личности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here