Четыре дня отдыха: 20 сентября объявлен в Армении нерабочим днем

0
13

Четыре дня отдыха: 20 сентября объявлен в Армении нерабочим днем

Четыре дня отдыха: 20 сентября объявлен в Армении нерабочим днемМасштабное мероприятие состоится на центральной площади Еревана по случаю 30-летия независимости Армении.

ЕРЕВАН, 8 сен — Sputnik. Правительство Армении объявило 20 сентября нерабочим днем. Решение принято в среду на заседании кабмина.

21 сентября в Армении будет отмечаться 30-летие независимости. Этот день выпадает на вторник, власти решили объявить нерабочим и понедельник, 20 сентября.

Таким образом, у граждан будет 4 выходных дня. Вместо понедельника, 20 сентября, рабочий день перенесен на субботу, 25 сентября.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе обсуждения вопроса заметил, что в преддверии 30-летия независимости настроения в обществе по понятным причинам совсем непраздничные. Тем не менее, решено отметить праздник на надлежащем уровне.

«21 сентября на площади Республики в Ереване состоится красочное и масштабное мероприятие. Этот празднество, в первую очередь, будет посвящено погибшим за суверенитет, независимость, безопасность Армении и Арцаха», — заявил Пашинян.

Премьер-министр Армении добавил, что считает такой подход правильным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь