Число жертв железнодорожной катастрофы в Чехии увеличилось, семеро в тяжелом состоянии

0
37

Число жертв железнодорожной катастрофы в Чехии увеличилось, семеро в тяжелом состоянии

Число жертв железнодорожной катастрофы в Чехии увеличилось, семеро в тяжелом состоянииСтолкнулись международный экспресс Ex 351 Мюнхен-Прага и поезд местного назначения. Ранее сообщалось о двух погибших машинистах.

ЕРЕВАН, 4 авг — Sputnik. По уточненным данным, в результате столкновения поездов в районе города Домажлице на юго-западе Чехии погибли машинисты обоих поездов, а также одна пассажирка, тяжелые ранения получили 7 человек, ранения более легкого характера – около 40 человек, сообщила РИА Новости представитель городской полиции Домажлице Дагмар Брожова.

Утром в среду в районе города Домажлице произошло столкновение международного экспресса Ex 351 Мюнхен-Прага и поезда местного назначения. Управление пожарной охраны ранее сообщало о двух погибших.

«По данным на 12:00 (по местному времени), в результате столкновения поездов погибли машинисты обоих поездов, а также одна пассажирка. Кроме того, очень тяжелые ранения получили 7 человек, еще примерно у 40 человек ранения носят более легкий характер, их жизни ничего не угрожает», — сказала Брожова.

Она уточнила, что погибшая пассажирка – гражданка Чехии.

По словам Брожовой, на месте аварии работают не только чешские медики, но и их немецкие коллеги, поскольку в международном экспрессе среди пассажиров были и граждане Германии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь