Член Совета старейшин Еревана сложила мандат из-за «безответственных «мойшаговцев»

0
6

Член Совета старейшин Еревана сложила мандат из-за "безответственных "мойшаговцев"

Член Совета старейшин Еревана сложила мандатПредставитель партии «Процветающая Армения» заявила, что больше не может работать с «безответственными представителями» правящего блока «Мой шаг».

ЕРЕВАН, 26 апр – Sputnik. Член Совета старейшин от партии «Процветающая Армения» Рипсиме Аракелян сложила мандат. Об этом она написала в Facebook.

По ее словам, в течение 2,5 лет, то есть с момента получения мандата, она пыталась сделать все, чтобы жизнь ереванцев стала лучше, но практика показала, что попытки достичь успеха с представителями блока «Мой шаг» обречены на провал.

«А после позорных реалий, которые мы наблюдаем последние 7 месяцев, обсуждать, работать и даже находится в одном зале на заседаниях с этими безответственными людьми я не могу, это противоречит моим принципам. Я слагаю свой мандат члена Совета старейшин Еревана и благодарю «Процветающую Армению» за 2,5 года сотрудничества и доверия», — сказала Аракелян.

Она пожелала успехов ППА на предстоящих выборах в парламент Армении.

Напомним, 18 марта премьер-министр Никол Пашинян заявил, что 20 июня в Армении состоятся внеочередные парламентские выборы. Национальное Собрание уже утвердило проект поправок к Избирательному кодексу, согласно которым парламентские выборы пройдут только лишь по пропорциональной избирательной системе.

Премьер сообщил об отставке 25 апреля, президент Армении ее принял.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь