Что будет с Ксенией Собчак после жуткого ДТП в Сочи 9 октября 2021 года

0
28

Что будет с Ксенией Собчак после жуткого ДТП в Сочи 9 октября 2021 годаСветская львица Ксения Собчак попала в очень неприятную ситуацию. Женщина была на заднем сидении, когда автомобиль “Мерседес” выехал на встречную полосу и протаранил другое авто. В результате ДТП погиб один человек, а Ксения Собчак уехала с места аварии на другой машине.

Адвокат рассказал, что будет дальше с Собчак

Известный российский адвокат Геннадий Нефедовский рассказал, что будет с Ксенией Собчак. По его словам, если гражданин передвигается на транспортном средстве в качестве пассажира, и происходит ДТП, он имеет право покинуть место аварии и следовать дальше. Дело в том, что этот пассажир не является участником ДТП, он просто человек, который находился на сидении авто.Что будет с Ксенией Собчак после жуткого ДТП в Сочи 9 октября 2021 годаКсении Собчак ничего не будет за то, что она покинула место происшествия. Она не является подозреваемой или виновной в ДТП. Отметим, что за рулем транспортного средства находился Олег Цой, мужчина полностью признал свою вину и готов сотрудничать со следствием. Олег работает водителем такси в Сочи вот уже несколько лет, у него есть супруга и дети. Жена Олега продает корейскую косметику.

Напомним, жуткое ДТП произошло 9 октября 2021 года. Mercedes столкнулся с Volkswagen Polo. В результате аварии 35-летняя пассажирка Volkswagen скончалась на месте, водитель и еще одна пассажирка получили серьезные травмы, но остались живы. Телеведущая Ксения Собчак получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. Также светская львица отметила, что готова помочь всем пострадавшим в результате ЧП. Телеведущая говорит, что у ее команды есть возможность помочь всем.

Виновник ДТП с участием Собчак отправлен под домашний арест

Водитель автомобиля «Мерседес», в котором на момент смертельного ДТП находилась журналистка и телеведущая Ксения Собчак, отправлен под домашний арест. Олег Цой будет отбывать его в доме площадью 82 квадратных метра с бассейном и видом на море. Этот дом Олег Цой приобрел в ипотеку за 7 миллионов рублей. Недвижимость оформлена на москвичку Ирину В.Что будет с Ксенией Собчак после жуткого ДТП в Сочи 9 октября 2021 годаВ сводках сотрудников правоохранительных органов водитель проходит как безработный. Отметим, что дом, где будет отбывать свое наказание водитель «Мерседеса», является собственностью Олега Цоя вот уже пять лет. Несмотря на то, что СМИ пишут о нем, как о водителе Ксении Собчак, Олег Цой не является представителем команды светской львицы. Телеведущая неоднократно говорила, что она просто села в такси, это не ее водитель.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь