Что заставляет покупателей выбирать именно линолеум Juteks?

0
23

Одной из компаний, занимающихся производством высококачественных напольных покрытий, является Juteks. Высокий уровень качества продукции данной компании является результатом отлаженного механизма технологии изготовления с использованием сырья высшего качества. Линолеум Juteks изготовлен из высокоэластичного вспененного  поливинилхлорида. Для покупателей представлена очень широкая линейка различных типов покрытий. Ознакомиться с линолеумом Juteks можно по ссылке http://solodecor.com.ua/linoleum-juteks.html.

Рассмотрим преимущества линолеума Juteks.

Поверхность покрытия защищена от негативных воздействий среды, влажности, разницы температур с помощью обработки поверхностной грани пластом PU напыления, что в свою очередь делает линолеум неприхотливым в уходе. То есть влагостойкость полотна покрытия способствует тому, что загрязнения не впитываются, остаются на лаковой поверхности и легко удаляются.

С помощью особого способа теснения внешняя сторона полотна имеет привлекательный вид, имитируя стилизацию под камень, мрамор, дерево, паркет или кафель. Напольное покрытие может быть использовано в интерьере как офисного, так и жилого помещения.

Процесс настила линолеума на поверхность пола можно организовать своими силами без помощи профессионалов. Для этого не требуется специальной подготовки, нет необходимости специальной обработки пола.

Высокое качество эстетических свойств – спустя 5-10 лет поверхность линолеума Juteks не подвержена потрескиванию и не теряет свой цвет.

Если необходимо изменить уровень тепло- и шумоизоляции, достаточно выбрать холст другой толщины.

Учитывая характер бытового и коммерческого предназначения покрытия, производитель Juteks идет навстречу своим покупателям, делая свои напольные покрытия доступными для широкого круга. Цена зависит от толщины и других характеристик каждого конкретного полотна.  При этом гарантия на все напольные покрытия Juteks  длится 12 лет, что говорит нам о качестве и надежности этого покрытия и его безупречной службы. Срок гарантии исходит из тестовых испытаний всех видов линолеума Juteks.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here