Чумаков сказал, почему «задвинул» жену на второй план: заговорили «армянские» корни?

0
9

Чумаков сказал, почему "задвинул" жену на второй план: заговорили "армянские" корни?

Почему жена не должна быть популярнее мужа: Чумаков привел в пример АгутинаПопулярный российский певец Алексей Чумаков поделился мнением о распределении ролей в семье и признался в том, какую модель семьи считает наиболее устойчивой.

ЕРЕВАН, 3 июн — Sputnik.  Российский певец Алексей Чумаков считает, что эмансипация сотворила из женщины неудовлетворенную, одинокую, страдающую сильным самомнением особу, а мужчин превратила в жижу. Это мнение он высказал в эфире программы на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Разговор об эмансипации возник во время обсуждения ситуации в семье самого Чумакова: ведущий поинтересовался, не страдает ли жена Чумакова Юлия Ковальчук от того, что муж имеет больше возможностей для творческой реализации в то время, как она — тоже творческий человек, и, наверняка, также хочет заниматься любимым делом. 

Чумаков признал, что безусловно Юлия могла бы успешно заниматься и концертной деятельностью и какими-то телевизионными проектами, но в настоящее время главным в ее жизни является дочь, и для Ковальчук не видеть ее больше одного дня — насилие над собой. 

Кроме того, певец считает, что жена не должна быть популярнее мужа, потому что от этого может пострадать семья.

«Жена всегда должна стоять «за мужем», потому что он глава, голова, который берет на себя ответственность за всю семью», — пояснил Чумаков свою позицию, добавив, что любой его успех — это совместный успех его и Юли, и она это осознает, но не чувствует. «Но она мама, — повторил Чумаков, — и это является определяющим».

Возвращаясь к вопросу о том, почему жена не должна быть популярнее мужа. Чумаков привел в пример пару Агутин — Варум, напомнив, что когда Агутин только начинал карьеру, Варум уже была популярна, но она, как мудрая женщина, поставила себя «за мужем», потому что мир в семье, который часто зависит от того, какое место в доме занимает мужчина, намного важнее.

Объясняя, почему уступать должна женщина, Чумаков сказала, что от природы женщине дарована большая гибкость и больший ум, что она сложнее и способна на «длительную стратегию». Он подчеркнул, что жена — самый важный человек в семье, все держится на ней, но главным должен быть муж, и эту видимость создает тоже женщина.

Ведущий поинтересовался, насколько правильной является такая модель семьи, на что Чумаков ответил «если вы пришли в такой дом, и глаза женщины светятся от счастья, значит эта модель правильная».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь