CNN: Вайнштейн задержан по обвинению в изнасиловании

0
76

В пятницу властями Соединенных Штатов Америки был задержан известный продюсер Харви Вайнштейн. Мужчину в настоящее время обвиняют в совершении преступления, а именно изнасиловании. Это сообщение поступило из одного информационного источника, которому можно доверять. Уже сейчас продюсер предстанет перед судом в нью-йоркском районе Манхэттен. Как стало известно, мужчине предъявили обвинение в преступлении. Стоит уточнить, что осенью прошлого года известная газета опубликовали информационную статью, в которой рассказывалось, о том, что продюсер в течение нескольких десятков лет активно домогался сотрудниц организации. Там, где работал Вайнштейн, он проявлял большое внимание к представительницам прекрасного пола и делал это против их воли. С того времени поступило огромное количество обвинений именно в его адрес, приблизительно 80 женщин высказались о том, как непристойно себя с ними вел этот человек. Многие известные актрисы обвинили продюсера и сделали это публично, ничего не скрывая. Несколько представительниц прекрасного пола сказали о том, что Вайнштейн проявил насилие по отношению к ним.

Известному продюсеру предъявлено обвинение в изнасиловании

После того, как вся эта история стала на слуху, произошел ужасный скандал, известному продюсеру все-таки пришлось покинуть созданную им компанию. Кроме того, взрослого, 66-летнего мужчину наказали также исключением из членов Американской академии киноискусств. Таким образом, продюсера наказали по всем направлениям за то, как он поступил с женщинами. Мужчине никак не удалось избежать наказания за те действия, которые он совершал в течение долгого периода времени, пока все это не стало известно общественности. Женщины в своих заявлениях отмечали, как продюсер в течение определенного отрезка времени неоднократно подвергал их сексуальному насилию. При этом некоторым дамам Вайнштейн угрожал, если девушки расскажут все другим людям, тогда карьере просто придет конец.

На данный момент известно, что взрослый американский продюсер готов добровольно сдаться властям, для того чтобы ему предъявили обвинения в сексуальных преступлениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here