Цифровая печать – панацея или фетиш?

0
37

Цифровая печать в наше время используется в различных сферах. Сфера маркетинга является основной сферой, в которой чаще всего используется изготовление типографической продукции в больших объемах. Заказать цифровую печать можно на сайте https://reprime.ru. Сайт предоставляет типографические услуги высокого качества по приемлемой стоимости. В нашей статье мы расскажем вам об основных преимуществах цифровой печати.

ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ – ПАНАЦЕЯ ИЛИ ФЕТИШ

Цифровая печать очень востребована и используется для печати буклетов, листовок, плакатов, стикеров и так далее. Популярность цифровой печати обусловлена большим количеством преимуществ данного типа типографических услуг от другого вида печати. Именно по данной причине большинство специалистов считают данный метод печати универсальным, ведь он подходит для изготовления больших размеров плакатов и баннеров.

Цифровая печать имеет несколько этапов производства:

  1. Первый этап цифровой печати заключается в формировании макета. Макет создается в электронном виде.
  2. Печать изображения осуществляется после создания и утверждения маета. Печать заключается в перенесении изображения на исходный материал, которым может быть бумага, пленка, различные типы ткани и другой материал.
  3. Обработка полученной печати относится к завершающей стадии цифровой печати.

К основным преимуществам цифровой печати можно отнести следующие достоинства:

  • высокое качество получаемого изображения, несмотря на невысокую стоимость услуги цифровой печати;
  • цифровая печать осуществляется очень быстро, что способствует высокой скорости выполнения вашего заказа;
  • вы можете воспользоваться печатью пробного образца, что способствует возможности редактирования экземпляра и исправлении ошибок в нем;
  • возможность использовать услугу персонификации;
  • цифровая печать может издавать небольшие тиражи печати (если использовать другой тип печати, то вы можете заплатить гораздо больше);
  • возможность использования практически любого типа бумаги при осуществлении цифровой печати (исключением является толстый картон или тонкая газета).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь