ЦИК рассмотрит вопрос регистрации Арзаканцяна в избирательном списке Демпартии Армении

0
11

ЦИК рассмотрит вопрос регистрации Арзаканцяна в избирательном списке Демпартии Армении

ЦИК Армении рассмотрит вопрос регистрации Арзаканцяна в избирательном спискеВ самой Демократической партии пока не располагают информацией о предстоящем обсуждении вопроса регистрации Тиграна Арзаканцяна в избирательном списке.

ЕРЕВАН, 10 июн — Sputnik. Центральная избирательная комиссия рассмотрит вопрос регистрации в избирательном списке кандидата в премьер-министры от Демократической партии Армении, экс-депутата Тиграна Арзаканцяна.

Соответствующий вопрос будет обсужден на предстоящем 10 июня в 15:00 внеочередном заседании.

При этом в Демократической партии выясняют вопрос регистрации.

Ранее Арзаканцян отметил, что во время встречи со сторонниками в ходе визита в Араратскую область были задержаны руководители штаб-квартиры Демпартии.

Как сообщил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения пресс-секретарь партии Тигран Ованнисян, инцидент произошел после митинга. Полиция доставила в участок около восьми человек от Демпартии.

«Они продержали их около 2,5 часов для уточнения ряда вопросов. В полиции уточняли, действительно ли раздавалось продовольствие в качестве предвыборной взятки», — сказал Ованнисян.

Однако за неимением улик и доказательств вскоре все они были отпущены.

Внеочередные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Для участия в них зарегистрировано 26 политических сил – 4 блока и 22 партии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь