Даву на шашлыки: пост Нателлы Крапивиной (Алиевой) рассорил шоу-бизнес

0
7

Даву на шашлыки: пост Нателлы Крапивиной (Алиевой) рассорил шоу-бизнес

Скандал с «расчлененкой» Нателлы Крапивиной разгорается сильнее — Манукян ответил Zivert «Артобстрелы» между Филиппом Киркоровым и уже бывшим продюсером Лободы не утихают: Нателла Крапивина сполна ответила на угрозы короля российской поп-сцены. Многие полагают, что громкий скандал, вспыхнувший после Премии Муз-ТВ, грозит рассорить весь шоу-бизнес.

Премию Муз-ТВ 2020-2021 по праву можно назвать самой скандальной за всю историю. И пусть она уже прошла, скандал, вспыхнувший после нее, разгорается с новой силой.

В ответ на гневные излияния Филиппа Киркорова видеообращение записала экс-продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина (урожденная Алиева).

В ролике, опубликованном в ее аккаунте Telegram, продюсер пояснила, что ее реплика про шашлыки не была вполне корректной, однако она не относилась к представителям ЛГБТ-сообщества.

Она объяснила, что подразумевает под этим «бесталанных паразитов и уродов», которых всячески пиарит Киркоров, то есть, по сути Давида Манукяна. По ее словам, такие люди ради 15 секунд славы согласны на любую роль — и превратиться в гея, и в рэпера, и в жениха Ольги Бузовой, и в жену самого Киркорова.

Крапивина отметила, что ранее Киркоров называл геев «голубой стаей», а теперь спекулирует на теме гомосексуализма, вместо того, чтобы «сделать каминг-аут».

Также продюсер рассказала, что артист настойчиво предлагал Светлане Лободе спеть дуэтом, однако получал отказ. И вместе с тем именно Лобода была продюсером песни «Цвет настроения синий», с которой началась новая волна популярности Киркорова.

«Потому что мы помогаем не только молодым артистам, но и голым королям», — сказала Крапивина, добавив, что обвинения в плагиате неуместны, поскольку большая часть репертуара Киркорова – перепетые песни и громкие судебные иски от авторов по всему миру.

Она напомнила также о его конфликтах с журналистами и нападениях на женщин: «Вашим фриковством уже никого не удивишь, а угрозами — не запугаешь. Я вас не боюсь, Филипп, потому что на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс», — подытожила Крапивина.

В подписи к видео она написала, что это ее последний комментарий на данную тему.

Странный выход Филиппа и Давы, или с чего все началось

Ранее Роскомнадзор решил организовать проверку трансляции «Премии МУЗ-ТВ» на предмет пропаганды гомосексуализма. Поводом для этого (помимо Дани Милохина и Игоря Синяка в платьях и прочего) стало поведение Филиппа Киркорова и Давида Манукяна.

Знаменитости приехали на красную дорожку на свадебном кабриолете в сопровождении десятка полуголых мужчин с розами в руках. Поп-король был одет в белоснежный костюм, и образ Филиппа невольно ассоциировался у гостей и зрителей премии с нарядом невесты. Впрочем, романтического у Киркорова в тот вечер было много: он ни на шаг не отходил от Давы, признавался ему в любви и особой теплотой обнимал перед объективами камер.

И вот относительно этого Нателла Крапивина и выразила свое мнение, причем в достаточно грубой форме.

«Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», — написала она в соцсетях.

Незамедлительный ответ Киркорова

После этого Филипп Киркоров взорвался в Instagram гневной тирадой, в которой не пожалел и продюсера и ее подопечную — Светлану Лободу. Поп-король назвал Крапивину человеком двойных стандартов (насколько известно, она относит себя к пансексуалам), использовал в ее адрес нелестные эпитеты и пригрозил эффектом бумеранга.

Через короткое время Крапивина объявила о своем уход из шоу-бизнеса: «Все бесконечное конец свой обретает… С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу».

Продюсер работала со Светланой 11 лет.

Реакция остальных звезд шоу-бизнеса на скандал

Многие считают, что скандал вполне может поделить российский шоу-бизнес на две части. Свое мнение относительно происходящего успели выразить многие звезды. Так, помирить певца и продюсера постаралась телеведущая Ксения Собчак.

«Филя! Люблю и тебя, и Нателлу! Не ссорьтесь. Прям премия ссор», — написала она в соцсетях.

Яна Рудковская тоже отметилась в громком скандале, заявив, что именно после таких конфликтов и появляются самые яркие коллаборации.

«Любимый, надеюсь через 5 лет Нателла снимет про тебя фильм! Муз-ТВ, браво!», — прокомментировала произошедшее продюсер.

Давид Манукян раскритиковал Zivert

В то же время с жесткой критикой на популярную певицу Zivert обрушился сам Дава. Дело в том, что Юлия Зиверт «лайкнула» комментарий Нателлы, что не ускользнуло от зоркого взора блогера.

В своих сториз он признался, что хотел было отпустить тему, но не смог, поскольку ему пришлось столкнуться с наглым лицемерием.

«Зачем нужно было улыбаться в лицо и фотографироваться со мной на церемонии?», — вопрошает рэпер.

Ранее он задавал публике риторический вопрос, неужели подобные высказывания – норма?

«Ребята, вы считаете такие высказывания нормой? <…> Почему так много зла? Не нравится – не смотри! Человек уже систематически позволяет себе высказываться в мой адрес подобным образом. То расстрелять, то порезать на шашлыки!» — написал Дава.

Звезды-старожилы против блогеров-фрешменов

Ожидалось, что главная российская музыкальная премия будет громкой, но никто не догадывался, что настолько. В итоге торжество спровоцировало настоящую революцию в шоу-бизнесе, в которой сражаются звезды «старой школы» и «фрешмены».

Интересно, что в апреле прошлого года Собчак весьма резко раскритиковала прямой эфир Тимати с Настей Ивлеевой. К этому подключилась и Нателла Крапивина, которая предложила новоиспеченным блогерам (отчасти это касалось и Ивлеевой) устроить самосожжение в прямом эфире.

«Обязательно появится больше фармацевтов, все понимающих про все лекарства мира… И, конечно, кто-то из звезд, распиливающих дорогущие доски для серфа, должны совершить самосожжение в прямом эфире. Потому что рейтинги того стоят. А очередная Настюшка Опасность будет весело хихикать и выкрикивать шестизначные цифры присоединившихся к стриму! Ведь это так здорово, почти как в фильме »Голодные игры»!» — заявила тогда Крапивина.

Теперь же публика затаила дыхание в ожидании того, что же будет дальше, и чем закончится эта баталия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь