В наш век информационных технологий и пропаганды, истина ускользает как песок сквозь пальцы, и что бы докопаться до правды требуется время, навыки и не предвзятый взгляд, а уж что бы донести эту правду до широкой публики, требуется харизма, талант и неподкупность. Сегодня мы поговорим про человека, который как губка впитал в себя все эти качества настоящего журналиста, речь пойдет про Анатолия Шария. Анатолий Шарий – журналист, видеоблогер, бизнесмен, а с недавних пор и политический деятель с стремительно набирающей популярность политической партией под названием «Партия Шария». Мы не будем залазить в дебри его биографии, ибо политические оппоненты, затерли ее до дыр, пытаясь хоть как то уменьшить рейтинг новой политической силы, прокручивая постоянно с упорством идиотов, старые и потерявшие свою актуальность видео и фейки.

Мы же сегодня поговорим про один вид деятельности, который может изменить его любимую родину. Мы поговорим о партии Анатолия, которая является, не побоюсь этого слова, феноменом в мировой политике, ибо набирает популярность, не имея возможности выхода на площадки олигархических каналов, не расклеивает эти наскучившие всем бигборды с партийными тезисами, и не разносит агит газеты и флаеры по домам пенсионеров. Так же весьма интересен состав политической партии, состоящий из соратников Шария, которые помогали и помогают добывать информацию для блогера. Люди, которые не боялись выходить на улицы и задавать острые как лезвие бритвы вопросы сильным мира сего, и так же не принужденно опускать их на нашу грешную землю, как говорил сам Анатолий: «…со мной придут только такие же фанатики, как и я». Он поднял интересный вопрос который стоял костью в горле у современного общества, как можно управлять депутатами за которых ты проголосовал, и дал свое

виденье ситуации: «…будет создано приложение, где будут выкладываться законопроекты. Вы наши избиратели будете голосовать за тот закон, который вас устраивает, а мы в свою очередь будем выполнять ваши пожелания в Раде».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *