Дело об убийстве в Гюмри раскрыто: 17-летний подозреваемый явился в полицию

0
8

Дело об убийстве в Гюмри раскрыто: 17-летний подозреваемый явился в полицию

Дело об убийстве в Гюмри раскрыто: 17-летний подозреваемый явился в полициюСотрудники правоохранительных органов проводят расследование. В суд представлено ходатайство об аресте подозреваемого.

ЕРЕВАН, 30 мар — Sputnik. Юноша, подозреваемый в убийстве 26-летнего мужчины в Гюмри, добровольно явился в полицию. Об этом прокурор Ширакской области Гурген Григорян сообщил во вторник корреспонденту Sputnik Армения.

Ранее сообщалось, что убийство произошло примерно в 15:30 27 марта в одном из зданий на Ереванском шоссе в г. Гюмри. Тело 26-летнего Г.Д. было найдено на лестничной площадке, возле квартиры. При осмотре на спине у него была обнаружена колото-резаная рана.

Как отметил Григорян, подозреваемый в убийстве – 17-летний житель Еревана Давид В., учащийся 11-го класса столичной старшей школы. По его словам, в результате разъяснительной работы, проведенной полицейскими и следователями, Давид В. явился в отдел полиции и признался в содеянном.

«Юноша признался, что это он ножом ударил 26-летнего мужчину. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении. В суд представлено ходатайство об избрании ареста в качестве меры пресечения в его отношении», — отметил Григорян.

По данным Sputnik Армения, причиной преступления стала переписка в интернете. Ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь