Деньги на пиво: как зарабатывают на телефонном фарминге

0
70

Сейчас в мире набирает свои обороты новый тренд – создание телефонных ферм. Что же они собой представляют? Это несколько смартфонов, обычно подержанных, с помощью которых можно заработать, используя легальные приложения. Например, это может быть просмотр рекламных роликов или же сбор персональных данных. Телефонные фермы не требуют больших затрат. Они не привлекают внимание со стороны многочисленных регуляторов. Доход они дают, конечно же, не очень большой. Но зато он стабильный и пассивный. Большинство телефонных фермеров признаются в том, что заработок у них не очень большой. Они это называют «beer money» — дословно, деньги на пиво.

По статистике, в среднем один смартфон приносит в день где-то 0,4 доллара. Ферма, конечно же, дает больше денег. Один смартфон в такой ферме окупить можно за 1,5-2 месяца. В основном телефонные фермеры используют именно подержанные смартфоны. Предпочтительной считается операционная система Андроид. Для нее сейчас больше всего пишут приложений, которые приносят деньги.

Есть информация о том, что телефонное фермерство не всегда оправдано. Оправдано оно лишь тогда, когда имеется несколько старых, но надежных устройств. Важным вопросом здесь считается именно долговечность батареи. Опытные фермеры дают каждому своему смартфону один выходной день в неделю. Если этого не делать – мобильный гаджет будет постоянно перегреваться, а затем и вовсе выйдет из строя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here