Депутат навестила Армена Чарчяна в ереванской больнице и рассказала о его состоянии

0
26

Депутат навестила Армена Чарчяна в ереванской больнице и рассказала о его состоянии

Депутат навестила Армена Чарчяна в ереванской больнице и рассказала о его состоянииПо словам Тагуи Товмасян, врачам пока не удалось стабилизировать состояние бывшего директора медцентра «Измирлян».

ЕРЕВАН, 31 авг – Sputnik. Депутат Национального собрания от блока «Честь имею» Тагуи Товмасян вместе с коллегой по фракции Тароном Маркаряном навестили бывшего директора медцентра «Измирлян», представителя парламентской фракции «Айастан» Армена Чарчяна в больнице. Последний с 23 августа находится под арестом, однако накануне его состояние ухудшилось, и его перевели из СИЗО в больницу «Норк-Мараш».

Как пишет Товмасян в своем Facebook, у палаты стояли трое молодых людей в форме, а четвертый находился в самой палате. Сам Чарчян не был подавлен, он лишь был озабочен в связи с двумя проблемами.

«Во-первых, он был встревожен нынешней ситуацией в стране, угрозами и вызовами, в-вторых все время думал о своих пациентах, считая, что они нуждаются в его помощи», — пишет Товмасян.

Она отмечает, что Чарчяна в остром предынфарктном состоянии доставили в больницу, и врачам пока не удается стабилизировать его состояние.

Чарчян обвиняется в подкупе и давлении на избирателей. 18 июня в сети появилась запись, где он заявляет сотрудникам «Измирляна», что руководство медцентра проявит жесткое отношение к тем, кто не примет участия в голосовании на внеочередных парламентских выборах. В тот же день Чарчян был задержан за принуждение к голосованию, однако на следующий день был освобожден.

21 июня Центризбирком разрешил начать уголовное преследование Чарчяна. Решением следствия он был арестован, его доставили в суд на «скорой». Параллельно учредители медцентра «Измирлян» приостановили деятельность Чарчяна на посту директора. Месяц спустя, 21 июля врач был освобожден под залог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь