Диана Шурыгина будет крестить правнука Олега Стриженова

0
374

Родственница актера Стриженова, Александра Холошилова, гордится, что еще раз стала мамой. Совсем недавно у Саше появился на свет замечательный сын. Через пару месяцев она приняла твердое решение крестить своего долгожданного ребенка. Но самое интересное, она предложила роль крестной мамы одной из самых скандальных девушек, Диане Шурыгиной. Девушка стала популярно после того, как публично распространила информацию о своей непростой жизненной ситуации. Неприятный случай произошел на вечеринки друзей.

В социальной сети появилась фотография, на которой девушка очень нежно и с большой любовью обнимает прекрасного малыша. Внучка Стриженова приятно и тепло подписала это фото. Она прокомментировала, что сегодня, в этот день малышу исполняется два месяца, он самый родной и близкий человек, стал другим с самого момента появления на свет. Она признается в огромной любви к этому удивительному малышу. Говорит самые милые слова о том, какой он любимый и родной для нее. Все это, конечно, не может не тронуть…

Но реакция пользователей социальной сети не заставила себя ждать, многие люди высказались негативно о выборе крестной. Некоторые подписчики даже осудили девушку за это, они не могут понять, почему Александра так поступила, ведь Холошилова могла выбрать другую кандидатуру на роль крестной матери, с хорошей репутацией. Есть люди, которые возмущены таким поступком.

Напомним, что многодетная мама с нетерпением и волнением ожидала своего малыша. В интернете девушка делилась со своими подписчиками некоторыми переживаниями, и вот наконец-то ребенок появился на свет. Для мамы это было настоящее счастье. Саша на данный момент не поддерживает связь со своими знаменитыми родственниками.

Небольшая история семьи Александры

Можно несколько слов сказать о самой Александре Холошиловой, она является родной дочерью известной актрисы, а также популярной телеведущей Натальи Стриженовой. Наталья – дочь актера Стриженова от его первого брака. Режиссер Александр Стриженов – это брат Олега Стриженова. Александра говорит о себе, как о многодетной и любящей матери, несколько лет назад на одной из передач она рассказала о том, что была суррогатной мамой и родила двоих очаровательных малышей. Родители отказались от них, ничего не заплатив.

Сам режиссер Стриженов не признавал такого родства, в одном из своих интервью журналистам он уточнил, что у них совершенно разные фамилия и не стоит смешивать их семьи. Так он достаточно грубовато и резко высказался в отношении Александры Холошиловой. Он недоволен поведением девушки и думает, что она не очень порядочный человек даже к своим родным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь