Диджея Avicii похоронили в Стокгольме

0
333

Талантливого диджея Тима Берглинга, который был узнаваем под запоминающимся псевдонимом Avicii, похоронили в городе Стокгольме. Об этом сообщается в одном из информационных изданий. На похоронной процессии присутствовали самые близкие и родные люди талантливого и известного диджея.

Напомним о том, что молодого человека Тима Берглинга в апреле месяце нашли мертвым в Омане. Конечно, полиция провела расследование, и нет никаких даже намеков на совершенное преступление в смерти человека. После этого, немного позже родственники сообщили о том, что молодой человек покончил жизнь самоубийством. Но поклонники в какой-то момент отметили, что в смерти талантливого человека вроде бы виноваты менеджеры.

Как такое могло произойти с талантливым музыкантом

Близкие люди совершенно неожиданно для себя нашли предсмертную записку. Родные говорят о том, что Тим, несмотря на свою внешнюю стойкость, был очень хрупкой, артистической личностью, многое могло ранить тонкую душу молодого человека. Он на самом деле постоянно боролся с мыслями о том, в чем настоящий смысл жизни, счастья, именно по этой причине он не мог дальше продолжать жить. Конечно, фанаты не могут в это поверить, так как видят в нем сильную личность. Поклонники ссылаются в своих высказываниях на то, что он достаточно часто жаловался на свой очень плотный график работы. Он даже говорил о том, что желает прекратить ездить на гастроли, но команда была против такого отношения.

Американские СМИ опубликовали фотографию талантливого музыканта всего за один день до его смерти. Та он выглядит очень счастливым и совершенно здоровым. В руках у известного и популярного человека был красивый бокал коктейля. Но жизнь так неожиданно оборвалась. Никто из поклонников, родственников не ожидал, что такое могло произойти.

Фанаты молодого человека до сих пор не верят в то, что умер их дорогой и любимый человек, его творчество покорило сердца многих людей. Диджей навсегда останется в памяти родных людей, его творчество трудно забыть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь